Vins
Dérivé d'un mélange subtil du Pinot Blanc et du Riesling Renano, le cépage Manzoni Bianco est de couleur jaune léger. Il a des arômes d'abricot, de pêche et de fleurs. La bouche est assez longue, remplie et élégante. La finale est exotique et dominée par des fruits de la passion. Un vin blanc qui accompagnera un risotto aux asperges ou un plat de pâtes aux légumes verts. Un vin pour crustacés/coquillages. Viande blanche sans sauce. 13.5% Vol
Provenant de vignes françaises Merlot datant de 1956 et plantée sur un terrain argileux, ce vin merveilleux offre un parfum de fruit rouge et une bouche remplie et persistante. Un vin d'une bonne puissance qui accompagnera une nourriture structurée. 13.5% Vol.
Finesse, Equilibe et Douceur… Tentation, le nouveau white rosé de Jean-François Renucci, c’est une robe claire, franche et brillante. Saurez-vous résister à ce vin intense, aux arômes de fruits à chair blanche (poire et pêche), de framboises et cerises ? Goûter… Savourez … Succombez … Sensation de fraîcheur à l’attaque, évolution vers une sucrosité légèrement acidulée aux parfums de petits fruits rouges. Finale harmonieuse et douce laissant place à des notes de zestes de pamplemousse. Dégustation : apéritif, grillades, fruits de mer et cuisine exotique. 12% Vol.
Ce Pinot Noir est un vin corse traditionnel produit par le vignoble de la Terra Vecchia. Issu d’un cépage populaire, il vous offrira un subtil mélange de fruits rouges et de fraîcheur. DÉGUSTATION : Robe : Grenat Nez / Bouche : Fin, frais et fruité marqué par des notes de fruits rouges (griottes, groseilles), de sous-bois et d’épices douces (muscade, clou de girofle). SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT : Se dégustera tempéré (16-18°C) avec des volailles, des viandes grillées ou des fromages. 12% Vol.